sanyska: (Default)
[personal profile] sanyska
Отставных странный, конечно. как хорошо все начиналось - и на тебе. "гей-браки - это такая уловка гей-сообщества". давайте тогда вообще запретим браки. вам что нужно - кольца или возможность наследовать имущество? и почему гомосексуалы по умолчанию лишаются возможности не свидетельствовать против супруга в суде? почему лишаются возможности быть рядом с супругом в больнице? почему лишаются возможности иметь совместных детей?
пункты 3 и 4 - вообще бред. почему бы не запретить и гетеросексуалам пропагандировать свою сексуальность на уроках и заставлять их подписывать договор о том, что о их ориентации поставлены в известность родители? почему здоровая и любящая семья из двух родителей одного пола приравнивается к 90-летней бабушке с 10 кошками?
???
к концу, в общем, статья скатилась к одной мысли: "давайте договоримся на берегу, что вы признаете себя людьми второго сорта, которые обязаны подписывать все, что скажут, ни на что не претендовать, со всем в отношении себя соглашаться, а мы тогда вас трогать не будем".
а как дысал.
http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1000488-echo/

Date: 2013-01-29 11:25 am (UTC)
From: [identity profile] zhuravelle.livejournal.com
Нет, давайте лучше разрешим всё (в т.ч. и усыновление) педофилам! Что за мракобесие и дискриминация?
Почему представителей этого меньшинства не защищают от репрессивного законодательства и преследования?
Free Roman Polanski!

Date: 2013-01-29 11:30 am (UTC)
From: [identity profile] sanyska.livejournal.com
дорогой Вова, поскольку последнее время ты заходишь в мой журнал исключительно для того, чтобы выставить себя идиотом, я помогу тебе избавиться от этой пагубной привычки. всего хорошего и контролируй, пожалуйста, количество и качество употребляемых наркотиков.

Date: 2013-02-04 04:10 am (UTC)
chronic_martian: (The Chronic Martian 2)
From: [personal profile] chronic_martian (from livejournal.com)
Милая Юля. Очень жаль, что я не смог соответствовать высоким стандартам вашего дурдома.

Однако, если ты не против, хотелось бы прояснить факты по твоим внезапным любезностям в спину тому кто, как тебе мнилось, уже не ответит.

Наркотиков я не употребляю. А если считаешь, что только упоротый мог так спародировать твой поток сознания в текущем посте — делаю по твоей реакции вывод, что моя злая шутка вполне достигла цели. Сожалею.

Но, честно говоря, не припомню, чтобы часто заходил в твой журнал. Ну, то есть, если за "последнее время" считать примерно год, насчитал от силы раз пять. И отсутствие дискуссий по моим замечаниям я воспринимал так что вопрос закрыт, пока, к несчастью, во время предыдущего посещения ты не решила что за умную больше не сойдешь, и не начала возражать совсем мимо того о чем говорилось.

Почти, если не путаю, год как комментировал тут цитату с кривой интерпретацией из газетывру — о евросаммите со скандалом Клинтон-Лавров. Министр на месте, госсекретарь вроде ой, но никакого цензурного ограничения в РФ-секторе интернета пока не видно, за исключением неизменно техничного бана от прекраснодушных людей, выступающих за свободу слова, но не терпящих в собственных блогах ростков инакомыслия.

Или ты же перепечатала однажды ахинею из жж некто dimagubin, кое-что в его истерике пришлось отметить дословно. Что-то изменилось? Этот дилетант-алармист разве озаботился матчастью и аккуратными формулировками? Зайди посмотри — как раз его последний текст у него же в комментах на запчасти разобран.

Вообще я слышал о том, что профессиональная политич. борьба разрушительно действует на психику. Борцам (с обеих сторон) нужны все более сильные и незаезженные аргументы, а качеством информации можно не заморачиваться. "Не рефлексировать, а распространять" — таков, кажется, лозунг активистов, уже практически добивших проклятый режим ретвитами и перепостами.

Что ж, пожелаю тебе удачи в бою и "не остаться в этой траве". Но замечу, что когда ты постила о др. делах, не выстроенных на вранье и манипуляциях (или истошных воплях "к нам говно не липнет", что в переводе означает "ссы в глаза божья роса"), а, например, о том что идешь контролировать избиркомы, повода у тебя здесь появляться у меня не было, да и не могло быть...

Привет Олегу.

Date: 2013-01-30 12:58 pm (UTC)
From: [identity profile] schanner.livejournal.com
Щас читаю Патти Смит, она пишет: "Я была девушка начитанная и вынесла из Юкио Мисимы, Жана Жене и Андре Жида представление, будто гомосексуализм — роковое проклятие поэтов. О реальном гомосексуализме я ничего не знала. Мне казалось, что он неотделим от манерности и чудаковатости. Я гордилась своей непредвзятостью, но мыслила как узколобая провинциалка". Я не понимаю, почему такая огромная толпа людей так упорно не хочет знать суть этого явления.

Date: 2013-01-30 01:37 pm (UTC)
From: [identity profile] sanyska.livejournal.com
наверное, потому что очень приятно считать себя "нормальнее некоторых".

February 2013

S M T W T F S
      12
3456 789
10 111213141516
17181920212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:03 am
Powered by Dreamwidth Studios