sanyska: (Default)
[personal profile] sanyska
Отставных странный, конечно. как хорошо все начиналось - и на тебе. "гей-браки - это такая уловка гей-сообщества". давайте тогда вообще запретим браки. вам что нужно - кольца или возможность наследовать имущество? и почему гомосексуалы по умолчанию лишаются возможности не свидетельствовать против супруга в суде? почему лишаются возможности быть рядом с супругом в больнице? почему лишаются возможности иметь совместных детей?
пункты 3 и 4 - вообще бред. почему бы не запретить и гетеросексуалам пропагандировать свою сексуальность на уроках и заставлять их подписывать договор о том, что о их ориентации поставлены в известность родители? почему здоровая и любящая семья из двух родителей одного пола приравнивается к 90-летней бабушке с 10 кошками?
???
к концу, в общем, статья скатилась к одной мысли: "давайте договоримся на берегу, что вы признаете себя людьми второго сорта, которые обязаны подписывать все, что скажут, ни на что не претендовать, со всем в отношении себя соглашаться, а мы тогда вас трогать не будем".
а как дысал.
http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1000488-echo/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2013

S M T W T F S
      12
3456 789
10 111213141516
17181920212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios