sanyska: (Default)
Джин Вайнгартен о том, с чем приходится жить родителям, убившим своих детей, забыв их в автомобиле. статья очень страшная. но прочитать надо.
"Я молю русских людей о прощении..."
sanyska: (Default)
мерзкие уроды из... не буду говорить, откуда, добрались до старшего сына Иры и вывесили на сайте интервью. убивать, убивать, убивать.
многим звонят и пишут журналисты, рыдают, просят интервью. важно не говорить вообще ничего, все, что вы скажете, могут порезать как угодно и склеить что угодно. завтра первый канал собирается устроить занимательное шоу из истории семьи Кабановых, зазывают друзей и знакомых очень настойчиво.
убивать.
sanyska: (allons-y)

фото из жж [livejournal.com profile] drugoi

если бы не виски в Билингве и вы, дорогие друзья, нипочем бы не выжила.
sanyska: (if you being bad)
прекрасный 1 канал опять. ну опять.
опять содрали титры и музыку клептоманы чертовы. на этот раз у Дживса и Вустера. совсем наглость потеряли.
обнять и плакать )
первый канал, ахаха, что ты делаешь, перестань!
sanyska: (Default)
какие же потоки нечистот полились в интернете на Иру и ее семью. это я даже не про безмозглых нашистиков оппозиция-пилит-своих-жен-ножЁм. мобилизовались прекрасные люди, которые когда-то где-то Иру видели, когда-то о чем-то с ней говорили. и теперь решили высказаться. все это блаблабла мне показалось я ничего не утверждаю это конечно мое мнение. и потоки говна.
мерзость такая. и все, как один, шерлокхолмсы и с самого начала знали, в чем тут дело и какой из дворецких убийца.
мерзость.
sanyska: (facepalm)
ужасно смешно. как российский сериал Метод Фрейда беззастенчиво содрал заставку и музыкальную тему у британского Шерлока.
сравнить и прослезиться )
sanyska: (Default)
интересное кино по поводу мальчика-инвалида из Челябинска, который написал письмо путину с просьбой разрешить ему уехать к приемным родителям в США.
сенатор от Челябинской области Гаттаров тут же мобилизовался, заявил, что исключений никто делать не будет, мальчика пристроим тут и чхать на все. но он хотя бы подтверждает, что мальчик действительно готовился к усыновлению.
подсосавшаяся тут же Лахова несет уже совершенный бред, что письмо ребенка - провокация Госдепа.
через полчаса - финальный аккорд от директора челябинского интерната: мальчик здоров, никто его не усыновлял, никаких проблем, все свободны. (ссылку потеряла, но при желании можно найти).

а вот что в 2011 году про этот челябинский интернат писали Грани.ру.

ну и до кучи прямая речь американских усыновителей, лишившихся своих русских детей.

я не знаю, что еще сказать, кроме как 13 ЯНВАРЯ В 13:00 НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ.
sanyska: (Default)
челябинский мальчик-инвалид, уже семь лет общающийся с будущими приемными родителями из США, просит путина и людоедов отпустить его в семью. в Америке у него есть шанс на излечение. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/986396-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
sanyska: (what)
порясающее обсуждение на тему "должны ли мужчины иметь равные с женщинами права на ребенка, если женщина рожала, мучилась, портила фигуру, а он, подлец, в лучшем случае под дверью родзала постоял, а в худшем - только этосамое.. ну, вы поняли".
меня по умолчанию пугают формулировки типа "мать - владелец квартиры, а отец - типа съемщика", "генеральный пакет акций на ребенка", "мы рожаем не для себя, а для общества" и тд и тп.
"по слухам есть папашки, любовь которых к чадам своим довольна сильна", омг.
тетки, вы чего, серьезно?
sanyska: (blabbing)
ну что, праздники плавно подходят к концу, сделала наконец уборку. нашла много интересного, заботливо заныканного к новому году. например, шпроты. дорогой, тук-тук. твои шпроты все еще здесь. предоставлю по первому требованию. только напомни.
или вот стеклянный Дед Мороз. я его хотела на елку, на самое видное место. нашла. стоит в шкафу. на самом видном месте, но за дверью. тук-тук, Дед Мороз. в следующий раз напомни.
бутылка шампанского - эта просто нагло стоит на обеденном столе. буэ. не хочу. впрочем, она в смешном красном войлочном чехле, так что почти не раздражает и вообще сойдет за новогодний антураж.
шоколадные конфеты не кончаются, и это засада. почему они не кончаются, хотя оливье и прочий холодильник уже давно закончились? загадка, достойная пера британских ученых. позвоните кто-нибудь британским ученым, тут такая тайна века зазря пропадает. предоставлю материал для исследования.
Михаил ушился под кухонный стол со спальником, конструктором и машинками, теперь он будет там жить, говорит. я бы тоже куда-нибудь под стол ушилась, но у меня уборка. вот я сижу у ноута с кофейком и шоколадной конфетой и прям физически чувствую, что у меня уборка. как я занята, Боже, Боже.
сходила на Хоббита. Доктор Ватсон прекрасен, Радагаст прекрасен, Гендальф даже более прекрасен, чем во ВК. ждать следующей серии - засада. Питер Джексон - садист. хотя прекрасен, конечно.
сходили в гости. в гостях вкусно и замечательно. посмотрели новый клип Роллинг Стоунз. хозяин дома шесть раз нажал подтверждение, что ему уже есть 18 лет и он вправе этот разврат смотреть. у нас, правда, при себе был несовершеннолетний Михаил, но у него очень удачно в айпэде что-то взрывалось, пока на экране взрывалась Нуми Рапас. кстати, Нуми Рапас прекрасна.
завтра начинаются будни, садик и спортзал. поэтому пойду я еще за одной шоколадной конфетой. если враг не сдается, его уничтожают, не так ли?
sanyska: (Default)
пока Михаил наслаждается КунгФу-Пандой, я наконец посмотрела первую серию Первого ДоктораКто.
удивительно мерзкий старикашка. я б на месте этих учителей бежала, теряя тапки, уже с момента встречи в гараже.
и внучка какая-то психическая. видимо, дедушкино воспитание повлияло. чуть что - вопить и за руки хватать. хочется сразу ей дать в руки приемничек с популярной музыкой, она ее, кажется, расслабляет.
в общем, первая серия закончилась неприятной тенью на песке.
дорогие педагоги, дались вам эти макароны!
sanyska: (Default)
мужыки играют в шахматы под Статус Кво, поедая мандарины. я допиваю чудом оставшийся в бутылке Бейлис, лениво листая френдленту.
жизнь прекрасна, жизнь прекрасна.
sanyska: (a'm brilliant)
у меня есть традиция - 31 декабря утром я хожу пить шампанское делать маникюр в местный салон. шампанское там, впрочем, тоже предлагают, но в 10 утра я от него обычно отказываюсь (потом, кстати, жалею, потому что в трезвом виде полтора часа пилить ногти умумукаешься). ну так вот, сижу я в салоне, уже почти при французском маникюре. тут звонит телефон и муж милым голосом таким спрашивает: дорогая, ты ведь все равно пойдешь через рынок, а не купишь ли ты там топор? мне, мол, елку нужно срубить подтесать, а то она в подставку не влазит.
не спрашивайте меня, как я согласилась. что интересно, когда я зашла в ларек с топорами, там помимо наманикюренной меня были еще две милые женщины: продавщица и покупательница с пакетом гвоздей.
а вы говорите - коня на скаку. кони сами на скаку останавливаются от такого зрелища.
зато елка у нас в этом году - как у Миши в стишке, "достает до потолка", а не то мизерное безобразие, которое у нас обычно присутствовало в старой однушке.
после такого приключения с топором было бы уже верхом неприличия не нарубить оливье. я и нарубила. стесав попутно полманикюра.
а не надо делать из маникюра культа. зато новый год удался.

там еще всякий новый год )
sanyska: (Default)

ЛОНГ ЛИВ РОК-Н-РОЛЛ!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

February 2013

S M T W T F S
      12
3456 789
10 111213141516
17181920212223
2425262728  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:01 am
Powered by Dreamwidth Studios